ХОСТЕС 

Мы осуществляем подбор хостес и моделей

для участия в мероприятиях различного масштаба.

База персонала формируется из девушек и юношей

привлекательной внешности и модельных стандартов,

прекрасно знакомых с принципами гостеприимства,

имеющих опыт в проведении мероприятий,

а также опыт работы в известных развлекательных заведениях,

на выставках и презентациях.

При подборе хостес и моделей для мероприятий учитывается:

Тип мероприятия:

презентация, выставка, банкет, торжественное событиеОпыт работы.

Наличие положительных рекомендацийЛичностные качестваОсобенности внешности.В базе компании есть хостес и модели с различными параметрами, так что персонал легко подобрать в соответствии с любыми пожеланиями клиента. Мы осуществляем также срочный поиск моделей и хостес.

В переводе с английского hostess означает – хозяйка, это слово прошло множество трансформаций и самое первое значение, в переводе с латыни, у него было противоположное – «гость». Из этих переводов уже понятно, что дословно хостес – это «встречающий гостей» в каком-либо заведении: ресторане, отеле и т.д. Основная задача хостес – встреча гостей и их сопровождение, визитная карточка, лицо заведения. 

Хостес консумация - что это? 

В ресторанах распространена хостес консумация. Девушки хостес общаются с клиентами, подсаживаются к ним за столик, развлекают беседой, если общение доставляет клиенту удовольствие, он может заказать девушке еду, напитки. За этот заказ девушка хостес получает свой процент. Цель хостес консумации, как активной, так и пассивной – ненавязчиво заставить клиента делать дополнительные заказы.Консумация бывает алкогольная и безалкогольная, активная и пассивная.Активная – девушка сама выбирает клиента, подсаживается к нему и заводит беседу, если он не имеет ничего против. Она остается за столом, клиент делает для нее заказ.Хостес пассивной консумации – девушки не подходят к клиентам, а сидят за барной стойкой, на диванах или танцуют, улыбаются входящим мужчинам, в общем, привлекают к себе внимание, чтобы он пригласил за свой столик.Устойчиво мнение, что хостес консумация напрямую связана и с интимным обслуживанием гостей. Это не так. Бывают заведения с подобным обслуживанием, но это обговаривается отдельно и заставить девушку никто не может. Напротив, многие заведения очень дорожат своей репутацией и строго следят за моральным обликом девушек хостес, в некоторых ресторанах водители развозят их по домам после работы. 

Лобби хостес - что это? 

Очень распространена профессия хостес в гостиницах. Во многих отелях есть лобби-бары, то есть бар, расположенный недалеко от рецепшена, практически на входе. Что значит хостес в лобби? Это девушка, работающая в лобби-баре. Она должна встретить гостей на входе и проводить к стойке регистрации, но главная задача хостес в данном случае - мило улыбаясь, предложить гостям отдохнуть с дороги в лобби-баре гостиницы, или, если у стойки очередь, администратор занят регистрацией, проводить гостей все в тот же лобби-бар, где «помочь» им сделать заказ. 

Администратор хостес - кто это? 

Часто хостес совмещен с администрированием. Хостес админстратор – это не только сопровождающий гостей к столику в ресторане или к рецепшену в гостинице. Это полноправная хозяйка заведения, она общается с гостями, наблюдает за работой персонала, если гости заскучали или чем-то недовольны – пытается их развлечь, предложив что-нибудь дополнительное из программы заведения. В случае возникновения конфликта хостес должна максимально быстро вмешаться и погасить его, с минимальными репутационными потерями для заведения. 

Что делает хостес в ресторане? 

Самый распространённый хостес – ресторанный. Что это за профессия - хостес в данном случае? От действий хостес службы в большинстве случаев зависит – вернется ли клиент в ресторан. Грамотная работа заключается в том, чтобы предложить гостям хороший столик, занять их, пока готовится блюдо, предложить аперитив – свести ожидание к минимуму.Должностные обязанности хостес в ресторане.Знание телефонного этикета и особенностей бронирования.Встретить гостя на входе, проводить к выбранному столику, учитывая загрузку ресторана и официантов.Знать ассоримент блюд, винную карту.Информировать гостей о проводимых рестораном акциях.Подать меню (обязательно в раскрытом виде), коротко рассказать о блюдах.Проводить гостей, вызвав такси, если необходимо.Сообщить гостям о акциях дней, сделать анонс будущих мероприятий, чтобы заинтересовать гостя прийти в ресторан снова.Знание иностранного языка, чаще английского.Спокойствие, терпеливость, стрессоустойчивость. 

Как должна выглядеть хостес - ответ очень простой – безупречно. Чистые волосы, неяркий макияж, нейтральный маникюр, улыбка на лице – вот образ девушки хостес. Одежда - элегантный костюм, многие заведения выдают униформу. Бытует мнение, что в хостес могут работать только модели – высокие, эффектные. Это ошибочно, хостес должен вызывать только позитивные эмоции у гостей, внушать доверие и уверенность, что он – самый ценный и самый желанный гость в этом заведении.Что входит в обязанности хостеса?В зависимости от типа хостеса немного различаются и обязанности. В чем заключается работа хостес в зависимости от разных типов заведений?Ресторан – встретить гостей, посадить за столик, предложить меню. Когда гости соберутся уходить – проводить их.Хостес в гостинице – почти то же, что и в ресторане, только проводить нужно до стойки-рецепшена или в номер.Ночной клуб. Помимо встречи, хостес должен следить, чтобы никто из гостей не скучал, в противном случае предложить дополнительное развлечение из клубной программы.Хостес должен досконально разбираться в предмете и теме выставки, знать ответ на любой тематический вопрос, проводить гостей в интересующую их выставочную зону. 

Контакты
  • +7-953-115-03-03
  • перевозчик, Россия, г. Сочи, ул. Черноморская 8, 354000
  • perevozchiksochi@yandex.ru
  • +7-953-115-03-03
  • +7-953-115-03-03
  • WHATS APP +7-953-115-03-03, perevozchiksochi.ru, круглосуточно